Мой запах.....

Мой запах.....
Моя душа в ночи с тобой, фантомом невесомым...
Глаза закрой, я перед тобой порхаю обнаженным....
 
Переплетемся в магии страстей, сливаясь нежно...
Для наслаждения себя открой, сорви одежды...
 
*****************************************************
 
Я здесь рядом, с тобой... Мой запах - твоё покрывало...
Оно обнимает тебя, окутав тело дурманом.
 
Я нежно поглажу грудь, завладев серцебееньем...
Истома скользнет волной, сладким томленьем...
 
Вершины, подобно граниту, ведь грудь вся налилась...
Пряча рассудок в ,,чулане'' , ты страстям отдалась..
 
Тепло внутри живота, разольется, всё заполняя...
Коснешься бутона слегка, стон в небеса отпуская...
 
Как перышком, плавно кружка, даруя ему набуханье...
Пальчик его теребя, разожжет огонь желанья...
 
Бабочки тихо вспорхнут, передав бедрам движенья...
В тебе уже идут, ритмичные, мышц сокращенья...
 
Имя моё звучит в разных падежах и склоненьях...
Над тобой образ мой, слился в сокральных движеньях...
 
Смята в руках простыня, её пальцы сжимают...
В полукруг изогнется спина, тебя волны качают...
 
Дыхания в протяжном - "Да" мозг фейерверком взрывает...
Ты в конвульсиях вся, душа c телом в Рай улетает...
 
Неповторимы минуты парений на пике, пределе страстей...
Они ни c чем не сравнятся, даруя блаженства коктейль...
 
Мир, обретая реальность, медленно вплыл не спеша...
Вспоминая мгновенья неги, растворишься в объятиях сна...
(призрОк)