Не ругайте вы ментов
Не ругайте вы ментов
Люди вы публично
С них ведь тоже спрос идет
Только очень лично
Наказанье зло добро
Все за все в ответе
Только многим достается
Строго в кабинете
Может что- то где не так
Разное бывает
Чтобы правильно все было
Кто же не мечтает
Если б каждый смог на свете
за поступки и дела
за себя бы быть в ответе
многим шанс судьба б дала
быть людьми на свете.