МЫСЛИ ВСЛУХ ИЗДАЛЁКА

 МЫСЛИ ВСЛУХ ИЗДАЛЁКА

Аудиозапись

«…Ты подаришь мне всю свою нежность,
Серебрясь в полнолунном луче...
Пусть доверчиво спит твоя внешность
На моём мускулистом плече.
Пусть бабульки на лавке судачат,
А соседи пусть пишут в райком...
Ведь от счастья слеза твоя плачет,
На мой облик стекая тайком…»
Стихотворение автора Алексея Березина «Моральный облик»
сподвигло автора «ИП» на ниже следующие размышления,
за что признателен я Вам, Заокеанский Собрат!
МЫСЛИ ВСЛУХ ИЗДАЛЁКА
 
Порванных струн касаетесь,
Память их крепко хранит.
Вы и теперь восхищаетесь,
Снова её добиваетесь.
Тема, как в двадцать – болит…
 
Вам позавидовать святостью
Можно бы было чуть-чуть,
Белой, конечно, завистью –
И с безопасной малостью
Чуть стариною тряхнуть.
 
Знать бы только, что сбудутся –
Мысли, надежды, слова.
Точно, тогда не забудутся
Слёзы, райком в двадцать два.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
01 февраля 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: 1000 Takte Tanzmusik – Eso Es El Amor.