Моральный облик

“Чтоб твой взгляд на меня смотрел!”
 
(Близкий Друг)
Вновь капели слышны переливы,
Опьяняюще пахнет весной,
И походка твоя горделиво
Дефилирует рядом со мной.
 
Не нужны мне смазливые самки!
Ожиданьем живу, а пока
До твоей величавой осанки
Я дотронусь объятьем слегка.
 
Вскачь готов за тобою бежать я
И преград не боюсь никаких,
Лишь бы нежное рукопожатье
Мог держать я в ладонях своих!
 
Погрузясь в предрассветную мглу, я
Буду вновь любоваться тобой,
И коснусь твоего поцелуя
Мягкой чувственной нижней губой.
 
Ты подаришь мне всю свою нежность,
Серебрясь в полнолунном луче...
Пусть доверчиво спит твоя внешность
На моём мускулистом плече.
 
Пусть бабульки на лавке судачат,
А соседи пусть пишут в райком...
Ведь от счастья слеза твоя плачет,
На мой облик стекая тайком.
 
****