ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ – ГДЕ НАЙТИ ПОЛОВИНУ

ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ – ГДЕ НАЙТИ ПОЛОВИНУ

Аудиозапись

«Не грех "скелет", коль не было измены.
Любовь лишь в жизни примадонна сцены...»
(Вишневская Татьяна 30 янв 2022 в 19:12)
Этот отклик на стихотворение «Глубоко выдохните»
воодушевил автора «ИП» на ниже следующий опус:
ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ – ГДЕ НАЙТИ ПОЛОВИНУ?
 
Согласен в целом, хотя и есть нюансы
Для примадонн, императриц и девы из села.
Судьба даёт нам мизерные шансы,
Узреть «единственную» точно не в пасьянсах,
В напыщенных кокетках, дилижансах,
И не в притворных шоу-реверансах,
А в той селянке, что взглядом обожгла.
 
Скажу по опыту, друзья–подруги,
Ищите «половинку» на селе.
Лишь там взрастают верные супруги,
Не встретишь коих в городской округе.
Которые все беды и недуги
Преодолеют вместе, не прося услуги.
К тому же, нам споют навеселе. : –)))
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
30 января 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Валентина Легкоступова – Ягода-Малина.