ТЮБИК БЕЛОЙ КРАСКИ
Аудиозапись
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Тюбик белой краски,
Он Зимой в ходу.
Кобальт синий вязкий -
Тени наведу.
А к рассвету, кадмий,
Красный в небесах.
Солнцу, вход парадный,
Но слепит в глазах.
Серебром укрыть, бы
Весь простор полей.
Платье для женитьбы,
Зимушке милей.
Нет достойной пары,
Ветер, тот свистит.
Кто найдётся, ярый,
Зиму охмурит . . .
Тюбик белой краски,
Колер подберу.
Зимушке на глазки,
Вечером, к утру.
Цвет от настроения,
Врут, что холодна.
Уловить мгновение.
И поймёшь, сполна.
.........................................................................................
Дёмина Галина 2 февраля 2022 год.
( Муз. - Зимняя мелодия инструментальная )