ПОД ЛАВИНОЮ ГРУСТИ

ПОД   ЛАВИНОЮ  ГРУСТИ

Аудиозапись

Совместно с Лор Ка
 
Спасибо, Лорочка за вдохновение!
 
 
 
Пётр Гара - Чужая
 
 
Лор Ка
 
 
Ты думал - я другая,
А я такая же как все...
Кружится голубей голодных стая
И отражается в моей слезе.
 
Насыплю семечек им в парке,
Пусть поклюют...мою мечту.
И поцелуи твои жаркие
Я опускаю в высоту...
 
Смахну слезинку на прощание -
Лети, лети печаль моя!..
Всегда так грустно расставание,
Но не сдаюсь во власть ей я.
 
Не ждать, не плакать, не просить-не буду...
Прощать, любить мне больно, но
Тебя теперь я конечно не забуду -
Другого мне от бога не дано...
 
Разлуку я переживу, и всё же
Не стоит чувствами играть,
Поверь, себе всегда это дороже,
И не пытайся мне солгать.
 
Да, я другая - я такая!
Я боль смогу перетерпеть...
Тебя сегодня отпускаю,
Чтобы тобой всю жизнь болеть....
 
 
Александр Киян
 
 
Года бегут неумолимо,
Вновь запах хвои, блеск снегов.
И Грусти нашей общей имя
На ноты Нежности легло.
 
Смешными кажутся витрины,
Струится воздух хрусталём.
Жаль Путь Любви наш не был длинным,
Не там начало, знать берём.
 
Застыли журавлиным клином
Судьбы уставшей Небеса,
А вдоль аллей стоят рябины,
От красных вин рябит в глазах.
 
Начнут войну со мною рифмы,
А ты с другим пойдёшь в кино.
И от твоей шальной харизмы
Уснуть ему не суждено...
 
Сольюсь с аккордом я гитарным
У самых ветреных дорог.
И если вдруг лавина грянет,
То значит я под ней прилёг!