НЕСМЫШЛЁННОЙ НАИВНОСТИ СТИХИ

НЕСМЫШЛЁННОЙ   НАИВНОСТИ  СТИХИ

Аудиозапись

Совместно с Минкевич Маргаритой
 
Спасибо, Риточка зав вдохновения!
 
 
 
 
МИХАИЛ КРУГ - НЕ ГАСНЕТ ОГОНЕК
 
 
Минкевич Маргарита
 
 
Читаю снова посвященье,
Что ты писал когда-то мне.
От строк исходит излученье
И отзвук чувств, как на струне...
 
И стуком в сердце отдаются
Слова, заветные твои,
А из души как будто льются
Прозрачной чистоты ручьи.
 
Ты окропи меня слезою
И чистотою напои!
Хотела быть твоей мечтою,
А стала просто визави.
 
Читаю строки в упоенье...
Как близки, дороги они!
Стихи твои мне вдохновенье,
Но жаль, что наши дни ушли!
 
 
Александр Киян
 
 
Быстра , так Памяти река,
Плотины мчатся откровений.
Твой первый стих наверняка,
Был с Майским запахом сирени.
 
Его я слышал сотни раз,
Улыбку смахивал с бокала.
Любовь Наивностью клялась
И Одиночество ругала.
 
Но вскоре Август отзвенел,
Стал зрелой рожью колосистой.
Примерив жёлтую шинель
Спустили Ангелы Пречисту.
 
Купила Осень все права
У пьяной скупщицы -Разлуки.
И листопад слезу сорвал
С берёзы спящей в переулке.
 
Не помню тех я строк сейчас,
Мотивы Вьюгой отгремели.
Капелью ты отозвалась,
Но сны давно уже в Апреле!