Надежда

Надежда
 
Рассвет.
Ты видишь?
Там видно луч сияющего солнца.
А значит есть там и надежда.
Казалось нет, но ты взгляни!
Один лишь луч вселяет это чувство.

Забудь про страх!
Бояться лишь уверенные люди.
Они боятся потерять все то,
Что мы бы вовсе приняли за мусор.

Закрой глаза, забудь о кандалах,
Иди вперед к сияющему солнцу.
И пусть проигран этой бой,
Дыши, надежда ещё будет.