Стала ненужной

Стала ненужной (недужной).
Ладно. Переживу.
Завтра два года дружбы.
Дружбы ли? Дежавю.
Сколько молчать? Зашиты
песни, стихи, слова.
Все мои карты биты.
Да. Я опять одна.
В мире нет постоянства.
Всё преходяще - закон.
Я нарушаю пространство -
Как диверсанты - кордон.
Стала ненужной. Слабой?
Молча сиди. Не ной.
Душу кто-то ограбил.
Не подхожу тебе, Ной.
Мне на ковчег ход закрытый.
Пару сначала сыщи!
Где мне искать защиты?
Я себе - меч и щит.