Нет, не поётся мне, не выпевается...

Нет, не поётся мне. Не выпевается.
Только душа моя бедная мается.
Даже Уитмен и тот - забывается.
Даже Марина и та - не читается.
Глохну.
Тону.
В этом
Аду.
Тело -
как робот -
душа -
как Коцит.
Память
давно
забыта
и спит.