На моё "Воробьиное небо"

Казунари - Шинтаро
 
Я дарил тебе песни, восходы, цветы...
Столько раз мы с тобою утро встречали.
Но о главном тебе я не смог. Ну а ты
всё молчал. Мы вместе об этом молчали.
Умирают цветы. Что дарить? Подскажи!
Моё сердце давно у тебя под залогом.
И не выкупить мою воробьиную жизнь...
Стану пташкою - в небе высоком.