Головокружение от земного вращения

Есть сердце, где звёздочкой светится,
Любовь неземная к тебе
И нам суждено было встретиться
На этой огромной Земле.
Всё движется, вертится, кружится,
В весеннем движении везде
И нам суждено было встретиться
На маленькой этой Земле.
И нам суждено было встретиться,
А также расстаться навек,
Земля наша кружится, вертится…
Как быстро проносится век!