Портал

Захотят - возвысят,
Захотят - растопчут.
«Памятник воздвигнут»,
Или опорочат.
А скорей в безликих,
Безымянных стенах.
Погребут средь тихих
Груд из манекенов.
 
Голосок осипнет,
Камнем станет мысль.
Маргинал- эпитет
Уничтожит смысл.
Поглотится время
Цифровым форматом,
Взращивая племя
Полых суррогатов.
Наталья Цимбалова
Ты одна из этих,
Всё в твоих руках -
Топчешь или светишь
Близ стоящий прах.
Возрази чернухе,
Освещай пером,
Не махать старухе
Острым топором.
 
Зазвенит гитара,
Зазвучит строка
И исчезнет старый
Принцип дурака.
Нынче - отступает,
Завтра - впереди,
Будущим форматом
Мир огороди!