***

Как хочется забыть, забыться,
Но не дана на это власть.
Крылами бьётся резво птица,
Что в руки мне смогла попасть.
 
Заботилась с душой, ласкала,
Теперь даю свободу ей.
Она осталась у причала,
У ног моих, моих дверей.
 
Не улетает, не резвится,
Её, как мой, отрезан путь.
Не важно, что в душе твориться
Без Вышней Силы не шагнуть.