Радуга

Всем моим псам, ушедшим на Радугу, посвящается...
Все псы попадают в свой рай -
На Радугу, на небеса.
И, кажется слышим их лай,
Лишь стоит прикрыть нам глаза.
 
Вот чудится, что на заре
К руке прикасается нос…
Вновь сон. Ты в знакомом дворе,
А рядом, твой преданный пёс…
 
Все псы попадают в свой рай…
Глаза защипало слегка.
Не плачу. И ты не скучай –
Погладила воздух рука…