Моему чемпиону

Моему чемпиону
Моему Ч. России, 9ХЧРКФ, ЧРФЛС, ЧРФОС, ЧРФСС, CACIB,
32xBIG, 19xBIS-I, 7xBIS-II, 4xBIS-III
O’Fastell Aminhotep Taina Piramid (Тихону), посвящается…
 
 
Ты вышел в ринг и движешься привычно,
Упругой и стремительною тенью.
Упрямо верю – будет всё отлично
И знаю, быть не может исключенья!
 
Ликует зритель, съёмки, поздравленья,
Восторга слёзы просятся наружу...
Ты лучшим был, и это без сомненья,
Мой пёс, что взглядом мог обезоружить.
 
Моменты жизни замерли на фото –
Ты жив, на мир взираешь горделиво,
А я, любуюсь магией полёта,
Струями шерсти, вьющейся как грива!
 
Желтеют фото – годы бессердечно
Хотят стереть из прошлого наброски,
Всё, что в душе я сохраню навечно -
Той нашей долгой дружбы отголоски…