Отпускаю тебя

Отпускаю тебя
Я тебя не смогла приручить -
Ни на день. Ни на год. Ни на век.
В чем же главная из причин?
Ты - не че-ло-век.
И не зверь, что кормится из руки.
Отпускаю тебя - себе вопреки.
Потому что вольные ценят себя.
Я - не вольная. Отпускаю тебя.