Под шум соленых волн стихии

Под шум соленых волн стихии,
Весь находясь в плену страстей,
Я много думал о России,
Что происходит нынче с ней.
 
Манил закат своим багрянцем.
Какой пейзаж на берегу!
И я почти, что с полным ранцем
Моих стихов-гранат, бегу.
 
Врагам страны моей в отместку,
Строчу я рифмы по ночам.
Была бы власть, вручил повестку,
Послал бы их ко всем чертям.
 
Во многом сами виноваты
Мы, развалив СССР.
Наивны были,туповаты,
Хотя к чему я... Что же теперь.
 
Надежда есть на наши власти,
На боевой потенциал.
Что может быть утихнут страсти...
О Запад, как же ты достал!!!