обида

порою все мы попадаем
и по наивности грустя
слезами горькими рыдаем
и обижаемся хотя
от жизни опыт получили
ведь не коптили мы а жили
когда ногой совсем немножко 
нашли коровию лепёшку
и искренне ругнулись матом
совсем как в старину когда то
попав по пальцу молотком 
мы тоже крыли матерком
и тоже опыт получали
а вы чего от жизни ждали?
уже ли перестанут срать 
коровы.эх.растак их мать?
уже ль под руку вам не скажут
когда вблизи дурак со стажем?
уже ль отчаянье своё
не побороть вам,ё моё?
так не терзай себя обидой,
мой друг,как чуден этот свет,
ходи себе с довольным видом,
такой вот мой тебе совет,,,