Величие Тризны

Величие Тризны
Мы подключаемся сердцами
К сердцам,познавшим страсти муки
И манят нас за небесами,
Астральности скупые звуки...
Земля-всей силой притяженья-
Огонь из солнца высекая,
Всей силой духа- возрожденьем,
Водой червлённой жизнь вселяет...
Всех нас приводит не случайно,
И лишь по знакам в круге тризны,
Судьбой готовит нам натально,
Весь выбор в следующей жизни...
И вечность ту, Любовь Земная,
Ускорив буйное круженье,
Грозой и бурей заклиная,
Вновь возвращает в усмиренье..
Но сколько -ж ход Земли продлится..?
В огромном звёздном продолженье,
И скоро ли она смирится,
В законах чётких притяжений..?
И в знаках жизнь её продлится,
В упорстве самовозрождений..?
***
Покуда плещет кровь людская,
Во чреве Матери-отчизны,
Нет у круженья смерти края,
Нет и конца Великой Тризны...