Ронявкин сон

Предуведомление
Однажды моей любимой девушке приснилось четверостишие. По пробуждении она смогла вспомнить только первую строчку и и последние три слова второй, а я на этой основе сочинил собственное стихотворение.
1
Котя песни собирает и грибы поёт.
Он орехи спелых слов кидает прямо в рот.
Черномордый фанк ли, хитропопый ли шугейз –
всё впитает Кот, как добродушный полтергейст.
2
Котя песни собирает и грибы поёт,
васильковый дождь имён впуская прямо в рот.
Чёрный вуду-джаз ли, мозголомный ли шугейз –
всё постигнет Кот, как деловитый полтергейст.
3
Котя песни собирает и грибы поёт,
спелый сочный дождь минут впуская прямо в рот.
Светлый дождь сияет, как огромный диско-шар.
Впитывает звонкий мир Котярина душа.