Н. М. У.
Плач по всему Израилю.
Родился Христос Иисус.
Младенцы мёртвыми падали.
Пена с кровью из раненых уст.
Тридцать лет продолжалось страдание,
Все апостолы были убиты.
Для чего нам об этом знание?
И все семьдесят были забыты.
А Христа когда убивали,
Стало чёрным небо для всех.
Даже труп его потеряли
И Марию подняли на смех.
Он грядёт в облаках торжественно.
Его видят даже в Египте.
Рождество его неестественно.
В камне выбито, став манускриптом.