Небеса

По ночам мне звонят из больницы,
Срочно требуют кровь и мочу.
По утрам перелётные птицы,
Тихо молятся. Я лишь молчу.
Но они никогда не узнают,
От чего же, смеются глаза.
Потому что они не моргают,
Боком смотрят в твои небеса.
Тихо молятся, мелется время,
Исчезают и мир и тоска...
Наползает невидимо бремя...
Никогда не скажу - " Никогда ".