Дерево и чемодан в арбузной клетке

Дерево и чемодан в арбузной клетке
Посадили в арбузную клетку,
Мои мысли твои семена.
И оставили стыть до рассвета,
А назавтра уже и весна...
Пусто будет какое то время,
Гулко падает грецкий орех.
Жизнь - изношенная система.
... Жалко дерево. Его бы, да в лес.