Воскреснуть

Мёртв, 16 лет уж как и воскресну только в смерти.
Кружусь, как Люцифер, в центре дьявольского вальса,
Но все же бел, прозрачен, не заметен.
Для все прохожих толп лишь ветер.
 
По землице, понемногу, я иду через дорогу, вдруг, видит человек меня.
Дивно, что приметил он меня...
Ах, спасёт, я не уверен, да и к черту гордельер с портфелем.
Идёт ко мне и я навстречу. Момент, касание без речи. Краски, жизнь, явился ангел.
 
В финале... Я живой на свете парень.