Сказка малышей про День папы
Сказка малышей про День папы
Поспорили жёны правителей, кто из богатырей есть лучший папа. Спорили-спорили и решили отправить богатырей защищать правителей жен и детей. Кто станет лучшим защитником, тот и победитель. Но страшную цену заплатили - не вернулись богатыри домой, геройски погибли. Вот так. С тех пор запретили люди жёнам правителей подобные конкурсы, а в день походов на войну потребовали установить выходной. И утихли войны, и мир воцарился на всей земле, а выходной назвали Днём пап. В этот выходной все берегут их: кормят, поят, поздравляют и не выпускают на улицу. )
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /