Пожелайте больше счастья под восточным небосклоном!

Пожелайте больше счастья под восточным небосклоном!
То ли с Дальнего Востока,
То ли с Турции тропинка,
То ли кажется до срока
Интересною картинка?
 
«Анатоликос», «восточный»,
«Восход солнца» на «востоке» -
Интернет мне вывод точный
Выдаёт, как на уроке!
 
От Востока нынче праздник,
Анатолий, пусть заочно,
Он желаемый участник,
Чтобы поздравлять всех срочно!
 
Он с китайскими друзьями
Всем «ни-хао» шлёт приветы,
Очень рад, что вместе с нами,
Вы встречаете рассветы!
 
Прочь невзгоды и ненастья,
Поздравляя с Новым годом,
Пожелайте больше счастья
Под восточным небосклоном!
 
Мандарины, словно диво,
Фейерверки огоньками,
Олимпийский год, красиво,
При улыбке и с цветами!
 
Пусть мечты осуществятся,
Если счастливы все будем,
Годы мирные продлятся,
И найдут удачу люди!!!)))
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ фото - АИв /