На 5 и 5!!!

На 5 и 5!!!
Ольга Николаевна!
 
Поздравляя с Днём рожденья,
Хочется Вам настроенья,
Непременно, без сомненья,
Преотличного создать,
На 5 и 5!!!
С каждым годом быть богаче
И с решённою задачей
Радовать себя удачей
Вдохновенно и опять,
На 5 и 5!!!
Пусть достаток и уют,
Как награды, там и тут,
Мир и счастье принесут,
Несомненно, так сказать,
На 5 и 5!!!
Сердце, что часы, стучит,
Стол закусками накрыт,
Тост вот-вот и зазвучит.
Всего хочется желать
На 5 и 5!!!
Юбиляршу с Юбилеем
Мы улыбками согреем,
Это все сейчас сумеем -
Целовать и обнимать
На 5 и 5!!!
 
31.01.22. АИв