Угадай рождённых 1 февраля

В этот день зимой родился
Наш российский соловей.
Он ничуть не изменился,
Лишь с годами стал бодрей.
Часто шутит с Винокуром
И дуэтами поет.
Как целебную микстуру
Песню нам с экранов льет.
 
В далёком тридцать первом,
В деревне на Урале
Раздался крик злодейский...
Его мы не узнали.
Пройдут десятилетья
Разрушит он страну.
Которую спасали
ДедЫ его в войну.
 
На маленьком на плотике,
Плывет через года.
Порвете вы животики,
Мамзели,господа.
Но верит он, что плоская
Земля, - совсем не шар.
Когда-то с Алибасовым,
Был в группе Интеграл.