Про Сына
Про сына
--------------
Возьми-ка кисть и нарисуй узор
Как врач который скроет свой позор
Когда он будет сердце забирать
Живого человека, будет убивать
Не дал он шанса , сыну моему
Вот только 28 исполнилось ему
С кем не бывает, драка на вокзале
Дешевые грабители,в своем репертуаре
Билет военный , паспорт,документы
С разбитой головой лежал мой сын
В те самые моменты
Народ, прохожий ,скорую зовет
А в это время, он собрался и встает
Никак в больницу ехать не хотел
Он словно чувствовал последний
свой удел
Как будто видел, что туда нельзя
Что жизнь его закончится зазря
Сопротивлялся с санитарами как мог
Сам темный дух им справиться помог
В его кармане надрывался телефон
Случайно в куртке оказался он
Еще заряд два дня держался в нем
Но полицейский все собрал в мешок
Одежду с сына, и тревожный матери звонок
Ему чиновнику ленивцу вовсе невдомек
Что, тоже самое придет к нему в его
последний срок
Я так ждала чтоб кто-то трубку взял
Но шли гудки, а телефон молчал
В реанимации, таинственного Склифа
Единственный мой сын тогда лежал
А мы кругом искали,бегали,гадали
И в жди меня, заявки подавали
На экстрасенсов деньги собирали
Сто двадцать дней тебя сынок мы ждали
И Бог помог, нашли тебя родной
Без сердца,но зашитого умелою рукой
Пусть оно бьется,наравне со мной
Я знаю мой любимый,Ты для нас живой.