Кварталов гибельная готика

Кварталов гибельная готика
Кварталов гибельная готика,
домов нагих Иерихон,
парадных будничное эхо.
А что любовь? – Поглажка котика
через балконный рубикон, –
чем выше, тем сильней помеха.
Пусть сей порыв небезызъянен,
но всё ж – не обивать пороги
и не считать себя друзьями,
вторгаясь в мир четвероногих.