Яночка Бессонова

Яночка Бессонова
Мышонок, Бэтмен, Золушка, Яга
и заячьих ушей архипелаг...
А Дед Мазай, попутав берега,
наматывает сопли на кулак.
Мальвина Карабаса бьет скакалкой,
колотит в пол ногой Малефисента,
Аврора укололась бы о прялку,
но десять лет до этого момента.
И если есть ужаснее персона,
чем Фантомас в анфас, Кощей и Вий,
то это — Яночка Бессонова
в костюме Панды Пандемий.