Дней команда голоштанна

Дней команда голоштанна
Дней команда голоштанна,
маской скрыто пол-лица.
Сколько там осталось штаммов
до победного конца?
Пусть за марлевою ширмой
не заметно ни прыща –
этот визг с возней мышиной
почему не прекраща...?