В Татьянин день

Повсюду музыка гремит,
Столичный город нынче пьяный.
Ни пандемия, ни ковид
Ритм не нарушат дня Татьяны,
 
Цветы, подарки и стихи
На всех подмостках у студентов.
День зимний горд и знаменит,
Сверкают смайлики в конвертах.
 
Звучат раскатные слова
Студентов, уличных прохожих.
У всех кружится голова
В миг, на обычный не похожий.
 
В честь знаменитых именин
Татьян любимых поздравляем.
И нет минутной тишины
Среди речей, фантазий, баек.
 
В Татьянин день, в Татьянин день
В душе веселие и праздник!
Звенит в сердцах зимой капель,
Влюблённых искренностью дразнит.