Наизнанку

Всё у нас не по правилам жанра,
Постоянно мы пишем свои.
Осторожно, без клякс и помарок
Обнажая изнанку любви.
Мы другие - нам глянец не нужен,
Грубость швов её нами владеет,
Будоражит разорванность кружев,
И чем глубже она, тем больнее.
Чем зависимей мы, тем прочнее,
Нам нестрашно достичь высшей планки,
Мы другие, лишь так мы умеем,
Наше счастье в любви наизнанку.