И есть лишь любовь

Ты даже не думай во мне сомневаться!
Любила, люблю и буду любить!
Хоть прежней уже мне теперь не остаться,
Но вот без тебя, всё так же не быть.
Признаний простых смущаюсь немного,
И лишь потому так редко звучат.
Ни до и ни после никто так не трогал,
Сумел только ты отметить печать.
На сердце ранимом, ветреном, нежном,
Дав счастье покорным его ощутить,
Смиренную верность принять безмятежно,
Стеною способную нас защитить.
Восторженность взгляда, лукавость улыбки
Мне мир подарил тобою открытый,
Он в прошлое скрыл все обиды, ошибки
И есть лишь любовь, всё прочее смыто.