"Диана" (01.02.2022)
Очи - глубже океана
В них так просто утонуть
Лучезарная Диана
Можешь мир перевернуть
Я волнуюсь,но не трушу
Выражаюсь как поэт
Заглянула ты мне в душу
И увидела в ней - свет
Голос твой - хмельней дурмана
Им заслушаться могу
Терпеливая Диана
Счастье ждёшь на берегу
Ветер - волосы качает
Раздувает платье вскользь
По любви душа скучает
Видит каждого насквозь
Не видал стройнее стана
И изысканней манер
Добродушная Диана
Жаль,не я твой кавалер
Не меня ты обнимаешь
Лунной ночью,в тихом сне
Не в моих объятьях таешь
На страстей плывя волне
Нет в словах моих обмана:
Ты прекрасней мечт и грёз
Неподкупная Диана
Что я в жизнь твою принёс?
Родилась ты в час осенний
Когда был природы пир
Чтобы стать моим спасанием
Чтоб украсить этот мир...