Больно, но не вам...

Больно , но не вам,
Довольно, души по стихам...
Идёт дух, не зная где он сам,
Проснись и иди за Богом по пятам...
 
Чужая боль,
Гиблая роль,
Забытый пароль,
Сворованный ноль...
 
Чудо от экрана,
Надоест-поздно или рано,
Новые раны,
Молчания ждут падаваны...
 
Выкрики боли жуткой,
Ты никто, в жизни чуткой,
Ходи или ищи -с прибауткой,
Пляшем под одной дудкой...
 
Безразличие и тупость,
Больных глупость,
Смелость и умелость,
В слепую нелепость.