С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ALLADA - 1 ФЕВРАЛЯ 2022 Г.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ALLADA - 1 ФЕВРАЛЯ 2022 Г.
❤️ ❤️
 
Дни, как птицы пролетели, поджидаем звон капели
И Февраль, он в наслаждение, подарил твой День Рождения.
Мы, ALLADA поздравляем, пожелания отправляем,
Светом - ярче бриллианта ! С ним дарю, в душе - таланта.
Много радостных стихов. Твой талант - служить готов,
Поздравляю ! Обнимаю ! Твой Денёк, с ним - всё желаю !
Настроение в подарок. Праздник будет, так же ярок.
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! ❤️ ❤️
...............................................................................................................................
 
Твои друзья и Дёмина Галина 1 февраля 2022 г.