Дочь палача

Дочь палача любила красный цвет.
И Марс предпочитала всем планетам.
Ей было-то всего шестнадцать лет,
Красавица...По всем людским приметам.
 
Ей нравился красивый графский сын,
И он похоже тоже очарован.
О, сколько перепили вместе вин,
О,как он был красоткой околдован.
 
И вскорости заметен стал живот,
Любимый от ребенка отказался.
И бросила она в пучину вод,
Того, кто умирать не собирался.
 
Увидел кто-то это и донес,
Ее арестовали в тот же вечер.
И меч на казнь ее отец понес,
Страшна и скоротечна эта встреча...
 
Ее давно на свете белом нет,
Как и ее ребенка впрочем тоже.
Забыл о ней давно уж белый свет,
Про ту,что поступила так негоже.