Виртуально-жизненное

Виртуально-жизненное
Сколько лет мы в "Скайпе" Новый год встречали!
Виртуально пили пунш на брудершафт!..
И в "Вотс апе" вместе души согревали,
И хвалили дружно лунный мы ландшафт!
 
Тут "Тик-ток" явился. Ты туда подался.
Утонул, растаял, сгинул в тусклой мгле.
Тут раздор великий между нас начался!..
Хоть не пил ты, вечно был навеселе...
 
Таньки, Ленки, Светки, флирт и пустобрехство;
Все дела забросил и погряз во тьме.
Виртуально сОздал новое семейство,
И забыл почти что милый обо мне.
 
Хоть к тебе привыкла - нужно расставаться...
Ни к чему мне сердце рвать наедине!
Я не буду грусти ночью предаваться.
И топить не стану боль свою в вине!
 
Ночь сгустила сумрак. Спит сверчок за печкой.
Мне в окно светила сонная луна.
Вальс звучал старинный. Воск топился в свечке.
В сердце зазвучала нежная струна.
 
Фото из интернета