Жираф большой - ему видней
Сорвался лист последний с ветки;
Кружится, зябнет на ветру.
От туч померкли все расцветки!
Гром нарушает тишину.
Фонарь мигает, тускло светит.
Забился песик в конуру.
Погода мне такая претит.
В душе - бардак! Не разберу,
Какое будет наше "завтра".
И будет ли оно вообще!
О том спрошу я у жирафа
Ой, полегчало на душе...
Фото из интернета