окунусь в тишину

окунусь в тишину
окунусь в тишину,
взглядом выбелю даль,
хорошо на душе,
просто не куда деться,
вновь пришел
к нам бродяга
веселый февраль
и забилось сильней
от волнения сердце.
тот который, последний
из могикан,
заколдует, завьюжит,
ударит в ладошки
и зима заиграет
под неба орган,
под отчаянный пляс
деревенской гармошки.
лишь не нужно судить,
вот такой он,
как есть,
бесшабашный, хмельной
из пургой нараспашку,
заметет по округе,
украсит весь лес,
чтобы пить до весны
белоснежную бражку.