ТАНЕЦ ФЕВРАЛЬСКОЙ СНЕЖИНКИ

ТАНЕЦ ФЕВРАЛЬСКОЙ СНЕЖИНКИ

Аудиозапись

Скажи снежинка, что это за танец,
То медленно плывёшь, то вдруг разгон.
Оттаявшей земли укроешь глянец,
А дирижирует - Февраль. Ему - поклон.
 
Не верили Зиме. Укрыла снегом,
Капризов череда. И - лужи, и - сугроб.
И в этой суете, Февраль разбегом,
Сюрпризов чехарда - не мёрзли, чтоб.
 
За весь период зимнего затишья,
Прорвало небеса, не танец - Буги - Вуги.
Кружило и не пляска скоморошья,
Как дети рады сумасшедшей вьюге.
 
СКАЖИ СНЕЖИНКА, ЧТО ЭТО ЗА ТАНЕЦ.
..............................................................................
 
Дёмина Галина 1 февраля 2022 г.
( Муз. - Танец снежинок )