ВТОРНИК УГОДИЛ

ВТОРНИК УГОДИЛ
З Д Р А В С Т В У Й Ф Е В Р А Л Ь ! ! !
 
Вторник - угодил, к началу Февраля
Вторник - он - мил - явился и не зря
Вторник - это день, месяца начало
Вторник - и не лень, было и бывало
Вторник - мы с тобой. И зиме в угоду
Вторник - песен строй снегопаду оду
Вторник - ветра свист так оно бывает
Вторник - он артист, нас не забывает
Вторник - ты попал месяцу навстречу
Вторник - пролистал, день его замечу
Вторник - мой поклон. И тебе, я рада
Вторник - ты влюблён, месяца отрада
...........................................................................
 
Дёмина Галина 1 февраля 2022 год.