душа в открытом доступе

душа в открытом доступе
душа в открытом доступе
возможно достучитесь,
открою,
а там ГОСПОДИ!
ДА ЧТО СКАЖИ СЛУЧИЛОСЬ?
опять одно и тоже,
бардак, неразбериха,
простроченное прошлое
закрученное лихо.
все теш грехи и более,
теперь уж виртуальные
и все из- за любови,
запутанной, астральной.
и не решить,
не спрятаться
за текстом смс..ки,
и вроде жизнь,
а кажется
мир тенью занавески.