К своей мечте иди

Любовь бывает и обманет,
Заставит слезы горько лить.
И только сердце не устанет:
(Коль любит), до конца любить.
 
Сбивает ветер пусть с дороги
Сметает снег тебя в пути.
Огнём пылает кровь в тревоге
И рвутся вопли из груди.
 
Ты жди и верь! Пусть очень сложно.
Везде ищи следы любви.
Пока дыхание возможно,
К своей мечте вперёд иди!