РЕКА ЖИЗНИ
Дарю я мысли все в дорогу
И рассуждения все легки:
Жена - творение от Бога,
А я - как берег у реки!
Река наполнит влагой терпкой,
Вода и сладка иногда,
Волна прошепчет фразой меткой
И раны лечит нам вода!
Мы без воды усохнем быстро,
Но пить нам надо не спеша,
Порой у речки нрав неистов,
А на просторе хороша!
Беречь подарок нам от Бога,
Да только мы не бережём,
Река для жизни есть дорога,
Есть дом у речки, где живём!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО ДНЯ!