ДВА ПОНЯТИЯ В ОДНОМ ( шутка, может и неудачная )
Хоть слово это и едино,
Но вот понятий даже два,
Одно - прекрасная картина,
Второе вспомним мы едва.
На СУДНЕ ходим мы по морю,
Мечтаем отпуск провести,
Второе нам подобно горю,
Что нам приходится нести!
Корабль вам я нарисую,
Зачем второе рисовать,
На первом даже я станцую,
Второе - суну под кровать!
Экспромт от скуки отвлекает...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УЛЫБОК И НАСТРОЕНИЯ!